ディナー・オプション

ご予約確定の際、以下の3つのオプションからご希望のお食事を選んでいただくためのメッセージをお送りいたします。準備の都合上、宿泊される方全員が同じお食事に統一して頂きますようお願い致します。一泊以上される場合は各日程のご希望のお食事をご指定ください。お食事、お飲物、その他追加でのサービスの料金はチェックアウト時にクレジットカードでのお支払いが可能です。

Uzumé ジビエ・ディナー  

お一人様 ¥6,000(最低料金はなし)

 お肉好きの方にお勧めのオプションです。Uzuméのジビエ・ディナーはオーナーのヘイミッシュがご提供いたします。ジビエ・ディナーは自家製加工肉各種、ジビエパテとクラッカー、地元産モッツァレラ、自家製ソーセージ、ロースト肉、マッシュポテト、野菜、サラダ、フルーツ、デザートなどから季節毎に最適なメニューで構成されます。全てのジビエは地元で獲れ、施設内の認可された厨房で解体から加工まで行っております。Uzuméおすすめのワイン、日本酒、ビール(ガイドブックのリストをご参照)と共にお食事をお楽しみください。メインコース配膳後はプライベートな時間をお楽しみ頂くためにスタッフは退室いたします。食後の食器洗いなどのお片付けはお客様の方でお願いしております。

出張女将料理(懐石料理) 

お一人様 ¥8,000(最低料金 ¥20,000)

地域在住の木村優美子・哲詞夫妻による地元の新鮮な食材をふんだんに使った絶品の出張女将料理(懐石料理)のコースをご提供いたします。ご希望の食材がございましたら喜んでご用意いたしますので予約時にお申し付けください(鴨川漁港で水揚げされた伊勢エビや和牛のステーキなどは追加料金の対象となりますのでご了承ください)。木村夫妻が心を込めて調理、配膳から片付けまでをいたします。食前にUzumé産の加工肉各種、ジビエパテ、その他の珍味をお出しする場合もございます。Uzuméおすすめのワイン、日本酒、ビールと共にお料理をお楽しみください。最低料金の¥20,000はお一人様やお二人様の場合でも適応いたしますが、その場合はより高級な食材を使用したコースをご用意いたします。

自 炊  無料)

お好きな食材を持ち込んでお料理をお楽しみください。塩、胡椒、砂糖、オリーブ油、ごま油、醤油、酢、みりん、料理酒、味噌、出汁パック、Uzumé産有機米、各種ハーブ、牛乳、バターなど、基本的な調味料のご用意があります。また、到着日に合わせて必要な食材のお買い物サービスを有料で承ります(2日間前までにお申し付けください)。こちらのサービスでは地魚の購入も可能です。Uzumé産の旬の野菜もご提供できますので、お気軽にお申し付けください。

※表示価格は全て税抜きとなっております。

Copyright © 2019 Uzumé All rights Reserved.